送变电华能吉鲁大安市500MW风电项目顺利完成全部风机基础浇筑

发布日期:2022-10-31 信息来源:送变电 作者:齐金轩 字号:[ ]

10月30日,送变电承建的华能吉鲁大安市500MW风电项目A标段N019号风机基础顺利浇筑完成,累计完成浇筑25基,标志着标段内全部风机基础浇筑完毕,N019号风机基础是全标段地质最差的一基,整体为涉水区域,施工难度极大,加之基坑内返水严重等问题,项目部全员与建设单位技术负责人沟通后针对N019号风机基础特殊地质制定了对应的施工方案,并取得了显著成果。N019风机基础浇筑的完成对项目建设来说具有里程碑意义。

在风机基础施工过程中,面对机位分散、基坑开挖难度大、商混供应能力不足,项目部以身作则,第一时间去解决现场遇到的各种问题,提高了解决问题的速度,保障了风机基础浇筑的连续性,从而确保了基础的浇筑质量。

项目部全员始终遵循“精确、精湛、精品”做工程的质量理念;“让安全成为习惯”的安全理念;“精细管理、强力执行”的管理理念;精心组织、从严管控、严格落实各项安全、质量保证措施,积极协调内外部关系,克服了人员少、对外协调难度大、新冠疫情、严寒等重重困难,顺利完成全部风机基础浇筑这一关键节点。

目前该项目各项工作持续稳步推进,项目全员凝心聚力、砥砺前行,向着全容量并网发电的目标全力冲刺。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统